Receta de ensalada rusa peruana

Labels: ,

Ingredientes:

• 2.2 libras (1 kg.) de papa
• 2 zanahorias grandes
• 5 betarragas (betabel) medianas
• ½ taza de arverjitas peladas y sancochadas
• ½ taza de mayonesa
• Sal y pimienta al gusto
• Jugo de 2 limones

Preparacion:

1. Por separado. Sancochar la papa, la zanahoria, y la betarraga.
2. Pelar y cortar la papa en cubos grandes.
3. Pelar y cortar la zanahoria y la betarraga en cubitos pequeños.
4. En una ensaladera colocar todos los ingredientes menos la mayonesa.
5. Antes de servir mezclar con la mayonesa cuidadosamente para no romper o deshacer los ingredientes.

Esta es una deliciosa alternativa para aquellas personas, especialmente los niños, que no les gusta la zanahoria o la beterraga. Servir en una cama de lechuga. Buen Provecho!!

Comments (0)

Post a Comment