Este platillo me lo refirio una muy buena amiga hace ya varios anos. Yo particularmente lo he preparado en casa muchas veces, a mis hijos les encanta y saca de apuros si no hay tiempo para mucho. Espero les guste….!!
Los ingredientes:
1lb. de pasta previamente cocida al dente (personalmente yo utilizo espirales, penne o macaroni pero tambien va bien con spaguettis)
2 latas de atun
1 diente de ajo
3 cdas. de mantequilla o margarina
2 cucharadas de mostaza
2 cucharadas de mayonesa
1 cucharada de salsa inglesa (Worcester)
Finas hierbas
Sal y pimienta al gusto
La preparacion:
Poner en una sarten honda o cacerola la mantequilla y sofreir el ajo y la cebolla. Cuando este transparente, agregar el atun desmenuzado, la mostaza, la mayonesa y la salsa Worchester, revolviendo constantemente para que se mezcle bien a fuego medio. Sazonar con sal y pimienta y las finas hierbas. Cocinar durante unos 5 minutos, luego agregar la pasta revolviendo suavemente para no quebrar la pasta y se haga una masa, mantener aproximadamente 5 minutos mas. Servir de inmediato y para que no se seque, podemos echarle un chorro de aceite de oliva.
Tips
Se le puede agregar tambien guisantes, verduras picaditas o aceitunas, huevo picado y para adornar avocado en rajas. Este plato es muy versatil y solo cuestion de hacer volar la imaginacion. Dejenme saber sus comentarios y sugerencias. Provecho!!
No comments:
Post a Comment